国际品牌联盟(中国区)
添加收藏 邮箱登录  
您现在的位置:首页 -> 关于我们

IBF简介


  IBF(International Brand Federation) 国际品牌联盟,是全球领先的品牌智慧与资源分享平台,也是中美品牌智慧交融的历史创造者。2002年8月,"美国体育产业之父" 利•斯坦伯格先生,"品牌金手指"、联邦快递及肯德基品牌创始人之一弗朗希斯•麦奎 尔先生,"中国品牌界的领跑人"梁中国先生及美籍华人楼静宇先生等人共同倡导在北京成立跨国品牌交流平台——国际品牌论坛(International Brand Forum,IBF), 并于同年11月在美国洛杉矶成立国际品牌联盟(International Brand Federation,IBF)。
  IBF成立伊始,世界诸多著名品牌积极响应加盟,包括:可口可乐、肯德基、奔驰、宝马、 耐克、迪斯尼、IBM、美国运通、NBA、CNN等。


 

  IBF依托全球的智慧、商业、政府、媒体和其他社会资源,以战略品牌管理(SBM)为基础,品牌领导力(BL)为核心,秉持“真诚、互信、共赢”的价值理念,搭建IBF think-tank、品牌领导力CEO俱乐部、CBO精英会、国际品牌港(IBH)等高端平台,促进价值链伙伴系统之间良性互动,为联盟成员打造一个完善的、成长潜能强大的品牌“战略生态圈”。
  IBF源于美国,着力中国。 IBF从一开始就以超前的眼光,把发展的重心放在中国这个全球品牌最具活力的市场。十余年来,IBF的脚步几乎踏遍中国的每一个省份,成功案例层出不穷,原创品牌理论不断升华,成为推动中国品牌成长的一股强大力量。
  2004年10月,IBF成立中国区直属运营机构:爱必富(北京)国际品牌管理顾问有限公司;2010年9月,在香港成立亚太新总部。
  IBF针对中国企业和政府的需求,重点发展:学术与培训、咨询与规划、产业与孵化、会展与活动等四个领域的事业,努力成为领先且值得信赖的品牌智慧和资源分享平台。

使 命:传播思想  成就品牌
愿 景:成为全球品牌智慧的集大成者和资源平台
价值观:真诚  互信  共赢

 IBF简介
 组织架构
 执委会
 秘书处
 分支机构(战略发展委员会)
 爱必富
 品牌领导力学院
 CBO联盟
 明德庐
 最新新闻
首席品牌官vs互联网+
谁还将入选“CBO-TO
全球第一个"首席品牌官(
CBO首席品牌官TOP课
首席品牌官TOP(第四期
 最热新闻
IBF全新企业战略新著《
共创大学正式成立,梁中国
共创大学首期文化沙龙举行
IBF专家考察中国太阳谷
梁中国为IBF旗下机构弘
关闭
电话:8610-64813269 传真:8610-64939757 地址:北京市朝阳区北苑路180号加利大厦2座1203室
Copyright © 2010-2015 www.ibfchina.org. All Rights Reserved
版权所有 爱必富(北京)国际品牌管理顾问有限公司
京ICP备06012701号